爱心售报摊
发布时间:2014-09-27

“爱心售报摊,诚信大考验”,“无人收银,自觉买单,自主交易”。中午放学后,和来往的同学们一样,小编在c2(国贸)东门也发现了无人售报小摊。
    据悉,我院爱心社自今日起,每天中午到下午都会在C2东门举办无人售卖报纸活动,共有《半岛都市报》、《环球日报》以及《体坛周报》三种报纸供同学们选择,往来的同学们如需买报,可以自行拿取,自行找零。小编在现场观察了约30分钟,十多个买报的同学都是自觉地在旁边的纸箱里投币、找零,拿取报纸后,又细心地用石块把报纸压好。
        小小的无人报摊,反映了同学们的素质,见证了当代大学生的诚信,也是对我们素质培养的一种很好的方式,通过小事情的处理方法,来锻炼同学们为人出事的态度,从而带动整个学院素质文明的发展。