你与我同在,爱与你我同在
发布时间:2014-09-27 

     

    5月18日是世界助残日,阳光并不明媚,但明媚光闪的是那一颗颗耀眼的爱心。我校爱心社协手海舞阁,民乐社吉他社,以及魔术协会带着港湾全体学院同学们的关怀和爱心走进了胶南聋儿语训学校。同学们看着这群折翼的天使,爱与责任在他们心中升起。首先,大家为孩子们折了代表着幸运的千纸鹤,希望千纸鹤能够带着他们的梦想飞上云端。其中,海舞阁给孩子们带来了精彩的街舞表演,这也算是对孩子们的一种勇敢地鼓励吧。民乐社则给孩子们带来了笛子独奏《雨醉江南》,相信,我们同学用心的演奏一定能够让孩子们感受到这个世界的美好;而自由吉他社的吉他弹唱《天使的翅膀》,则更是送给孩子们最大的礼物,他们何尝不是一群天使,只是,不小心跌落了羽毛,但是,我们总归要相信,他们是最美的天使。


      世界助残日,只是一个说法,而我们每一个人,都要做天使的翅膀,带着他们飞翔。相信,这次的活动,不仅仅是对我们同学的一种锻炼,也是对孩子们的一种鼓励。我们要让孩子们相信:你与我同在,爱与你我同在。