绿韵环保协会“世界地球日·海边志愿者”
发布时间:2014-09-27 


 

今天为世界环境日,保护环境我们人人有责。今天下午放学后我校绿韵环保协会的成员顶着烈日来到了学校的海边。海边有许多嬉戏的人,可是有谁注意到了奔走在骄阳下的他们?又有谁注意到那些被人们遗落在角落里的垃圾?只有他们忍着劳累,顶着烈日,不辞辛苦的,不断的弯腰、蹲下、起身,重复着这一连串熟悉的动作,奔走在偌大的海滩捡拾着人们遗忘在海滩的垃圾,还海滩一份安静平和。或许所有的人都不曾注意过他们,可是他们他们却依然在用自己的实际行动还给地球一份绿色;或许好多人都不曾知道今天是世界环境日,可是他们却毅然的扛起了重担,做起了环保路上的领头人。没有什么能抵得过一份闲适、干静、绿色的生活。

   以我们自身的实际行动倡导绿色环保,让环保理念渗透进每一位同学的心里,让我们更加热爱大自然,亲近大自然,热爱生活,宣传环保,鼓励环保。举行一场海边志愿环保服务活动,共同保护海边环境,给我们大家带来一个清洁、舒适的海滩。