记自行车协会活动集锦
发布时间:2014-06-09 

 

     四月十二日,清晨,伴随着徐徐的海风,自行车协会一行人匆匆的出了门,带领社团骑行日照大学城与日照高校单车联盟交流活动。此次交流,对于一年级新会员来说是难得一次的机会,因此,协会成员都拿出了十二分的精神,向着目标—日照前进。 

     每一次的骑行都可以算作一次旅行,领略了各地不同的风景,看过了世间万物的百态,想到生活中不足挂齿的烦恼,都应该变成浮云了吧。到达山顶,高举旗帜,本次带领协会成员顺利完成交流,让这一新成立的社团充满了生机与活力。 

 

 

     五月十二日,天气虽已经趋于炎热,但对于即将要赴即墨比赛的自行车协会成员来说,心若微凉,何惧炎热。到了目的地,眼前的打字:即墨马山爬坡赛。这使第一次参加比赛的协会成员来说,无疑不是一种挑战。放宽心态,不为胜负,只为自由。达到这个境界,就不会惧怕任何困难。 

     五月二十五日,期待已久的比赛终于要开始了,这是一次规模很大的比赛,参与人数约有五百多人。但这丝毫不能影响我院自行车协会成员参与比赛的热情。带着这颗向往自由的心,踏上诸城常山,进行一次真正的比赛。 

     我想你是聪明的,对待每一件事情都有自己的考虑,但是,你却不想你前方的道路是否泥泞,是否会发生意外,是否会有那么一个人阻碍你的道路,这一切一切的问题,在比赛结束后的晚上,你说你不为胜利,只为自由。 

 

     五月十八日,骑行唐岛湾露营。只要有单车的陪伴,任何一次骑行都是有意义的。夜幕降临,一行人经过一天的骑行,满足却又疲惫,搭起帐篷,享受在狭小空间里的乐趣,有时候鼓足勇气做的事往往都是最想做的事,因此,没有遗憾,只管鼓足勇气就行。 

     五月十四日,再次踏上旅途的自行车协会此次决定骑行胶南樱皇谷吃樱桃,这是次很好的机会,在一起靠自己的双手,摘樱桃,吃樱桃,有时候,看见一片片的樱桃海,应该会有种想做一件成功地事的感觉吧,这次活动使协会成员更加喜爱骑行这一运动,放宽视野,美丽无处不在。