翼风轮滑协会
发布时间:2014-10-08 

会长:赵剑

会长联系方式:15064870052

    QQ群号码:311594425

港湾翼风轮滑协会成立于2006年,至今已历时8年之久。2013年经众人决议正式改名为翼风轮滑社。翼风轮滑社一直本着“张扬个性,展现青春,挑战自我,团结互助”的宗旨发展表现自己。翼风轮滑社“生命不息,轮滑不止”的口号一直激励着社员的前进。轮滑项目:主要开设休闲、平花、fsk、极限等轮滑项目,并由社团统一安排训练,为广大酷爱轮滑运动者却苦于无人教习的轮滑爱好者提供现场教学。轮滑手势:六活动时间:下午放学和晚自习之后。轮滑项目分组:轮滑根据技能分为平花和刹车,社员可根据自身情况及其爱好选择分组,进而进行项目练习。  

翼风轮滑协会近年活动及其成绩:  

2011年,获得学院明星社团称号。201311月份在学院南广场举行“双十一轮滑大赛12月轮滑周年庆典” 201312月份与黄海学院联谊,交流轮滑技巧20143月份与石油大学举行联谊赛,赛场上我们不仅交流了技术,更是增加了与兄弟院校的感情。20144月份与青岛职业技术学院联谊比赛20145月份参加山东科技大学举办的“清月杯”轮滑大赛5月举行第一届N校轮滑交流会,我院参赛者表现积极优秀。20146月份参加青岛市6620146月份与石油大学联谊20146月轮滑社编排节目参加社团十周年闭幕式,并得一致好评20146月在社团十周年闭幕式中再次获得明星社团称号。轮滑协会是轮滑爱好者共同交流轮滑技术,共同成长的平台。通过学习轮滑不仅能够培养大家吃苦耐劳,不畏艰险,勇往直前的坚强意志,同时也能够增加同其他院校协会的联系,从而扩大社团影响。协会会定期组织轮滑培训,开展轮滑集体活动,以此来增强同学的体质,同时通过活动促进同学之间的交流。  

最炫的节奏,完美的场地,专业的培训队伍是我们的优势,而我们需要的就是你,轮滑不难,你想就能。加入我们的团队吧,让最好的年华随着八个轮子一起飞翔一起张扬!